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Étapes de production

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Étapes de production pour toutes les catégories

Description Données
Guide pour l'examen ante-mortem
Guide pour l'examen ante-mortem
Procédures d'habillage et de préparation de parties comestibles
Contrôles microbiens
Procédures de retransformation et de reconditionnement hors chaîne et sur la chaîne
Procédures de retransformation et de reconditionnement hors chaîne et sur la chaîne
Procédures d'évaluation post mortem
Méthodes de réfrigération, de refroidissement et de congélation de la viande de volaille et de lapin
Recommandations de contrôles préventifs pour la fabrication de produits de viande cuits prêts-à-manger
Lignes directrices sur l'atténuation du risque à la santé associé à Clostridium botulinum dans les produits de végétaux et de champignons conditionnés dans l'huile, Santé Canada; Lignes directrices concernant l'emballage des champignons frais, Santé Canada
Options de contrôle de Salmonella dans les produits de poulet crus panés et congelés
Document d'orientation sur l'étiquetage relatif à la cuisson et à la manipulation sécuritaires de la viande et de la volaille hachées crues, Santé Canada
Document d'orientation destiné à l'industrie alimentaire sur la réduction du sodium dans les aliments transformés de Santé Canada.
Lignes directrices sur le poisson fumé prêt-à-manger et les produits multi-ingrédients prêts-à-manger contenant du poisson fumé
Seuls certains aliments peuvent être irradiés et vendus au Canada. Voir Irradiation des aliments.
Santé Canada Ligne directrice à l'intention de l'industrie : Prélèvement et analyse de pousses et de l'eau d'irrigation usée
Avis de Santé Canada - le Traitement par la haute pression hydrostatique (HPH) n'est plus soumis aux règlements sur les nouveaux procédés
Recommandations de contrôles préventifs pour l'utilisation de nitrites dans le saumurage de produits de viande
Recommandations de contrôles préventifs pour l'utilisation de nitrites dans le saumurage de produits de viande
Orientations sur l'étiquetage obligatoire des produits de boeuf attendris mécaniquement
Stérilisation commerciale d'aliments peu acides dans des récipients hermétiquement scellés : systèmes de stérilisation par autoclave
Recommandations de contrôles pour l'inactivation de Trichinella spiralis dans les produits du porc


Date de modification:
2019-01-15