Description
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Données
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Guide pour l'examen ante-mortem
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Guide pour l'examen ante-mortem
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Procédures d'habillage et de préparation de parties comestibles
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Contrôles microbiens
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Procédures de retransformation et de reconditionnement hors chaîne et sur la chaîne
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Procédures de retransformation et de reconditionnement hors chaîne et sur la chaîne
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Procédures d'évaluation post mortem
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Méthodes de réfrigération, de refroidissement et de congélation de la viande de volaille et de lapin
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Recommandations de contrôles préventifs pour la fabrication de produits de viande cuits prêts-à-manger
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Lignes directrices sur l'atténuation du risque à la santé associé à Clostridium botulinum dans les produits de végétaux et de champignons conditionnés dans l'huile, Santé Canada; Lignes directrices concernant l'emballage des champignons frais, Santé Canada
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Options de contrôle de Salmonella dans les produits de poulet crus panés et congelés
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Document d'orientation sur l'étiquetage relatif à la cuisson et à la manipulation sécuritaires de la viande et de la volaille hachées crues, Santé Canada
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Document d'orientation destiné à l'industrie alimentaire sur la réduction du sodium dans les aliments transformés de Santé Canada.
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Lignes directrices sur le poisson fumé prêt-à-manger et les produits multi-ingrédients prêts-à-manger contenant du poisson fumé
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Seuls certains aliments peuvent être irradiés et vendus au Canada. Voir Irradiation des aliments.
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Santé Canada Ligne directrice à l'intention de l'industrie : Prélèvement et analyse de pousses et de l'eau d'irrigation usée
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Avis de Santé Canada - le Traitement par la haute pression hydrostatique (HPH) n'est plus soumis aux règlements sur les nouveaux procédés
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Recommandations de contrôles préventifs pour l'utilisation de nitrites dans le saumurage de produits de viande
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Recommandations de contrôles préventifs pour l'utilisation de nitrites dans le saumurage de produits de viande
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Orientations sur l'étiquetage obligatoire des produits de boeuf attendris mécaniquement
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Stérilisation commerciale d'aliments peu acides dans des récipients hermétiquement scellés : systèmes de stérilisation par autoclave
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Recommandations de contrôles pour l'inactivation de Trichinella spiralis dans les produits du porc
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